34, rue Henri Durre

 

 59880 SAINT-SAULVE

Tèl: 03.27.46.52.14

 

Toutes nos offres TRAITEUR sur

 

http://traiteur.stsaulve.free.fr

Zone de Texte:

H. & D. DE CONINCK … Traiteur  Charcutier  Boucher

 

Adresse Mail: traiteur.stsaulve@free.fr

 

R.M.408302248RM590  N°TVA Intracommunautaire FR0R408302248

Nos Menus Chaud

Voyez ci-dessous nos Menus Chauds Composés

 

Vous pouvez également composer VOTRE MENU à l’aide de la carte, des menus composés ou de vos propres idées.

 

Nous vous le chiffrerons gratuitement, dans les meilleurs délais.

 

Nous pouvons également vous proposer des menus correspondant à votre budget.

 

Contactez nous !!!    6 personnes minimum

 

.BOUCHEE A LA REINE

 

.PINTADEAU FARCI FORESTIER

Petit Pois Grand-Mère

Dauphinois au Céleri

 

.ASSIETTES DE TROIS FROMAGES

Beurre

 

.TARTE AU CHOIX

(Pommes, Citron, Chocolat, Basque, Flan….)

Menu à 19,20

 

.COUPE COCKTAIL D’AVOCAT ET CREVETTES A LA MANGUE

 

.CUISSOT DE PORC AU CHAMPAGNE

“Sauce Champagne”

Fagot de Haricots Verts

Epinards Crème

Pommes de Terre Persillées

 

.PLATEAU DE FROMAGES, Beurre

.PAIN

 

.CROQUANT AUX TROIS CHOCOLATS

Menu à 26,00

 

.VELOUTE D’ASPERGES

 

.DEMI AVOCAT A LA NICOISE

ET SON DEMI ŒUF MIMOSA

 

.FILET MIGNON A LA CREME DE MAROILLES

(Jambon cru et Safran)

Flan Dauphinois Gratiné

Endives Braisées

Haricots Verts

 

.PLATEAU DE FROMAGES, Beurre

.PAIN

 

.DOME CHOCOLAT MANDARINE

Menu à 28,80

 

.DUO DE TARTARE DE SAUMON

.Et PECHE AU THON

 

.MAGRET DE CANARD, Flambé,

AU POIVRE VERT

Demi Tomate Provençale

Haricots Verts aux Lardons

Pommes Farcie Jackson

 

.SALADE MIXTE

.PLATEAU DE FROMAGES , Beurre

.PAIN

 

.FORET NOIRE

Menu à 33,40

Menu à 37,00

 

.VELOUTE AUX ASPERGES

 

.DEMI ANANAS FRAIS FARCI CREOLE

 

.GIGOT D’AGNEAU

EN CROUTE D’AIL ET PERSIL DORE

Gratin Provençal

Pommes au Four Jackson

 

.SORBET POMMES VERTE

 

.PLATEAU DE FROMAGES , Beurre

.SALADE MIXTE

.PAIN

 

.FRAMBOISIER

 

.DARNE DE SAUMON , Macédoine

.Demi Œuf Mimosa et .Crevette Bouquet

 

.FEUILLETINE DE NOIX DE SAINT-JACQUES

ET SAUMON

 

.ROTI DE BŒUF « Sauce Poivre »

Haricots Verts aux Lardons

Epinards en Branches à la Crème

Pomme de Terre Farcie Savoyarde

 

.TERRINE DE CHEVRE AU LEGUMES CONFITS SUR VERDURETTE

.PAIN

 

.GATEAU MANGUE PASSION

Menu à 37,70

 

.VELOUTE DE BOLETS

 

.DUO DE LANGUE LUCULLUS

sur lit de gelée au Porto et ses Toasts

 

.AUMONIERE DE VOLAILLE POELEE AU MAROILLES SUR LIT DE POIREAUX CONFITS

 

.SORBET (Parfum au choix)

 

.GRENADIN DE VEAU A L’ORANGE

Dauphinois de céleri

Haricots Verts aux Lardons

Endive Braisées

 

.PLATEAU DE FROMAGES , Beurre

SALADE MIXTE

PAIN

 

.FRAISIER   (ou autre dessert au choix)

Menu à 45,80