|
34, rue Henri Durre
59880 SAINT-SAULVE |
Tèl: 03.27.46.52.14
Toutes nos offres TRAITEUR sur
http://traiteur.stsaulve.free.fr |
H. & D. DE CONINCK … Traiteur Charcutier Boucher
Adresse Mail: traiteur.stsaulve@free.fr
R.M.408302248RM590 N°TVA Intracommunautaire FR0R408302248 |
Nos Menus Chaud |
Voyez ci-dessous nos Menus Chauds Composés
Vous pouvez également composer VOTRE MENU à l’aide de la carte, des menus composés ou de vos propres idées.
Nous vous le chiffrerons gratuitement, dans les meilleurs délais.
Nous pouvons également vous proposer des menus correspondant à votre budget.
Contactez nous !!! 6 personnes minimum |
.BOUCHEE A LA REINE
.PINTADEAU FARCI FORESTIER Petit Pois Grand-Mère Dauphinois au Céleri
.ASSIETTES DE TROIS FROMAGES Beurre
.TARTE AU CHOIX (Pommes, Citron, Chocolat, Basque, Flan….) |
Menu à 19,20 € |
.COUPE COCKTAIL D’AVOCAT ET CREVETTES A LA MANGUE
.CUISSOT DE PORC AU CHAMPAGNE “Sauce Champagne” Fagot de Haricots Verts Epinards Crème Pommes de Terre Persillées
.PLATEAU DE FROMAGES, Beurre .PAIN
.CROQUANT AUX TROIS CHOCOLATS |
Menu à 26,00 € |
.VELOUTE D’ASPERGES
.DEMI AVOCAT A LA NICOISE ET SON DEMI ŒUF MIMOSA
.FILET MIGNON A LA CREME DE MAROILLES (Jambon cru et Safran) Flan Dauphinois Gratiné Endives Braisées Haricots Verts
.PLATEAU DE FROMAGES, Beurre .PAIN
.DOME CHOCOLAT MANDARINE |
Menu à 28,80 € |
.DUO DE TARTARE DE SAUMON .Et PECHE AU THON
.MAGRET DE CANARD, Flambé, AU POIVRE VERT Demi Tomate Provençale Haricots Verts aux Lardons Pommes Farcie Jackson
.SALADE MIXTE .PLATEAU DE FROMAGES , Beurre .PAIN
.FORET NOIRE |
Menu à 33,40 € |
Menu à 37,00 € |
.VELOUTE AUX ASPERGES
.DEMI ANANAS FRAIS FARCI CREOLE
.GIGOT D’AGNEAU EN CROUTE D’AIL ET PERSIL DORE Gratin Provençal Pommes au Four Jackson
.SORBET POMMES VERTE
.PLATEAU DE FROMAGES , Beurre .SALADE MIXTE .PAIN
.FRAMBOISIER |
.DARNE DE SAUMON , Macédoine .Demi Œuf Mimosa et .Crevette Bouquet
.FEUILLETINE DE NOIX DE SAINT-JACQUES ET SAUMON
.ROTI DE BŒUF « Sauce Poivre » Haricots Verts aux Lardons Epinards en Branches à la Crème Pomme de Terre Farcie Savoyarde
.TERRINE DE CHEVRE AU LEGUMES CONFITS SUR VERDURETTE .PAIN
.GATEAU MANGUE PASSION |
Menu à 37,70 € |
.VELOUTE DE BOLETS
.DUO DE LANGUE LUCULLUS sur lit de gelée au Porto et ses Toasts
.AUMONIERE DE VOLAILLE POELEE AU MAROILLES SUR LIT DE POIREAUX CONFITS
.SORBET (Parfum au choix)
.GRENADIN DE VEAU A L’ORANGE Dauphinois de céleri Haricots Verts aux Lardons Endive Braisées
.PLATEAU DE FROMAGES , Beurre SALADE MIXTE PAIN
.FRAISIER (ou autre dessert au choix) |
Menu à 45,80 € |