34, rue Henri Durre

 

 59880 SAINT-SAULVE

Tèl: 03.27.46.52.14

 

Toutes nos offres TRAITEUR sur

 

http://traiteur.stsaulve.free.fr

Zone de Texte:

H. & D. DE CONINCK … Traiteur  Charcutier  Boucher

 

Adresse Mail: traiteur.stsaulve@free.fr

 

R.M.408302248RM590  N°TVA Intracommunautaire FR0R408302248

Zone de Texte:

 

LES VIANDES:

Le Boeuf:

.PAVES DE BŒUF FACON ROSSINI EN PAPILLOTTE                                                                     16,90

 

.FILET DE BŒUF EXTRA  « Sauce Marchand de Vin »                                                                    16,90

 

.ROTI DE BOEUF  (Garantie Tendre)  « Sauce au Poivre »                                                             12,10

 

L’Agneau:

.SOURIS DE GIGOT D’AGNEAU LENTEMENT MIJOTE AUX HERBES DU JARDIN                  17,90

 

.GIGOT D'AGNEAU EN CROUTE D’AIL ET PERSIL DORE                                                             12,90

 

Le Veau:

ROTI DE VEAU   "PRINCE ORLOFF"                                                                                                   12,90

 

.GRENADIN DE NOIX DE VEAU A L'ORANGE                                                                                   13,90

 

Le Cochon:

Spécialité Maison:

.CUISSOT DE PORC AU CHAMPAGNE   "Sauce Champagne"                                                     11,50

           Options : EXOTIQUE            (Ananas, Griottes)                                                                                                     + 1,00

 

 

.FILET DE PORC   "PRINCE ORLOFF"                                                                                                9,90

 

.FILET MIGNON A L’ANTILLAISE                                                                                                         11,20

 

.FILET MIGNON DE PORC AU MAROILLES                                                                                       11,20

 

LES VOLAILLES:

Le Canard:

.MAGRET DE CANARD POCHE, A LA CREME DE MAROILLES                                                   13,90

 

.MAGRET DE CANARD Flambé au Cognac  ,AU POIVRE VERT                                                   13,90

 

.CUISSE DE CANARD EN RAGOUT, AU CHAMPAGNE                                                                    12,40

 

.CUISSE DE CANARD CONFITE                                                                                                           10,80

 

Le Poulet:

.POULET FERMIER LANDAIS CAROLE A LA CREME (Jambon cru et Safran)                            9,80

 

.POULET FERMIER A LA FLAMANDE (Bière et Cassonade)                                                           9,80

 

La Pintade:

.PINTADEAU FARCI FORESTIERS                                                                                                       9,90

 

.PINTADEAU FERMIER AU GENIEVRE ET AUX POIRES                                                                10,80

 

.PINTADEAU DES ILES, Flambé au Rhum                                                                                          10,80

 

La Caille:

.CAILLE AUX RAISINS FARCIE                                                                                                            11,90

 

Le Coquelet:

.DEMI COQUELET ROTI AUX HERBES                                                                                               10,80

 

Le Lapin:

.CUISSE DE  LAPIN A LA MOUTARDE                                                                                                10,60

 

.RABLE DE LAPIN AU BASILIC                                                                                                            14,20

 

LE POISSON:

Le Poisson:

.PAVE DE SAUMON A L’OSEILLE FRAICHE                                                                                     9,90

 

*** VOS CHOIX DE LEGUMES ***

 

           Les Féculents:                                                             Les Légumes:

.Flan Dauphinois Gratiné                                                               .Fondant de Carottes aux Courgettes

.Dauphinois Céléri / Pommes de Terre                      .Flan de Légumes du Soleil au Paprika

.Pommes de Terre Farcie Savoyarde                                       .Gratin de Haricots Verts Forestier

.Pommes de Terre au Four Jackson                           .Gratin Provençal

.Pommes de Terre Maître d’Hôtel                               .Gratin de Chou Fleur

.Pommes  de Terre Méridionale                                   .Fagot de Haricot Vert

.Pommes de Terre Forestière                                      .Haricots Verts aux Lardons

.Rösti de Pommes de Terre                                         .Endive Braisée

.Baluchon aux 3 Poivres                                               .Epinards  à la Crème

.Pommes de Terre Grenaille au Romarin                  .Demi Tomate Provençale

.Pommes de Terre Grenaille à l’Espagnole                .Petit Pois Grand-Mère

.Riz Thaï                                                                         .Petit Pois et Jeunes Carottes

                                                                                        .Brocolis cuisinés

 

Prix par

Personne

Faites ici votre choix de plat chaud (classé par catégorie)

Choisissez ensuite (ci-dessous) Légume et Féculent (aucune crainte nous vous y aiderons)

Egalement: Grand choix de plats du jour en magasin