|
34, rue Henri Durre
59880 SAINT-SAULVE |
Tèl: 03.27.46.52.14
Toutes nos offres TRAITEUR sur
http://traiteur.stsaulve.free.fr |
H. & D. DE CONINCK … Traiteur Charcutier Boucher
Adresse Mail: traiteur.stsaulve@free.fr
R.M.408302248RM590 N°TVA Intracommunautaire FR0R408302248 |
LES VIANDES: Le Boeuf: .PAVES DE BŒUF FACON ROSSINI EN PAPILLOTTE 16,90 €
.FILET DE BŒUF EXTRA « Sauce Marchand de Vin » 16,90 €
.ROTI DE BOEUF (Garantie Tendre) « Sauce au Poivre » 12,10 €
L’Agneau: .SOURIS DE GIGOT D’AGNEAU LENTEMENT MIJOTE AUX HERBES DU JARDIN 17,90 €
.GIGOT D'AGNEAU EN CROUTE D’AIL ET PERSIL DORE 12,90 €
Le Veau: ROTI DE VEAU "PRINCE ORLOFF" 12,90 €
.GRENADIN DE NOIX DE VEAU A L'ORANGE 13,90 €
Le Cochon: Spécialité Maison: .CUISSOT DE PORC AU CHAMPAGNE "Sauce Champagne" 11,50 € Options : EXOTIQUE (Ananas, Griottes) + 1,00 €
.FILET DE PORC "PRINCE ORLOFF" 9,90 €
.FILET MIGNON A L’ANTILLAISE 11,20 €
.FILET MIGNON DE PORC AU MAROILLES 11,20 €
LES VOLAILLES: Le Canard: .MAGRET DE CANARD POCHE, A LA CREME DE MAROILLES 13,90 €
.MAGRET DE CANARD Flambé au Cognac ,AU POIVRE VERT 13,90 €
.CUISSE DE CANARD EN RAGOUT, AU CHAMPAGNE 12,40 €
.CUISSE DE CANARD CONFITE 10,80 €
Le Poulet: .POULET FERMIER LANDAIS CAROLE A LA CREME (Jambon cru et Safran) 9,80 €
.POULET FERMIER A LA FLAMANDE (Bière et Cassonade) 9,80 €
La Pintade: .PINTADEAU FARCI FORESTIERS 9,90 €
.PINTADEAU FERMIER AU GENIEVRE ET AUX POIRES 10,80 €
.PINTADEAU DES ILES, Flambé au Rhum 10,80 €
La Caille: .CAILLE AUX RAISINS FARCIE 11,90 €
Le Coquelet: .DEMI COQUELET ROTI AUX HERBES 10,80 €
Le Lapin: .CUISSE DE LAPIN A LA MOUTARDE 10,60 €
.RABLE DE LAPIN AU BASILIC 14,20 €
LE POISSON: Le Poisson: .PAVE DE SAUMON A L’OSEILLE FRAICHE 9,90 €
*** VOS CHOIX DE LEGUMES ***
Les Féculents: Les Légumes: .Flan Dauphinois Gratiné .Fondant de Carottes aux Courgettes .Dauphinois Céléri / Pommes de Terre .Flan de Légumes du Soleil au Paprika .Pommes de Terre Farcie Savoyarde .Gratin de Haricots Verts Forestier .Pommes de Terre au Four Jackson .Gratin Provençal .Pommes de Terre Maître d’Hôtel .Gratin de Chou Fleur .Pommes de Terre Méridionale .Fagot de Haricot Vert .Pommes de Terre Forestière .Haricots Verts aux Lardons .Rösti de Pommes de Terre .Endive Braisée .Baluchon aux 3 Poivres .Epinards à la Crème .Pommes de Terre Grenaille au Romarin .Demi Tomate Provençale .Pommes de Terre Grenaille à l’Espagnole .Petit Pois Grand-Mère .Riz Thaï .Petit Pois et Jeunes Carottes .Brocolis cuisinés
|
Prix par Personne |
Faites ici votre choix de plat chaud (classé par catégorie) Choisissez ensuite (ci-dessous) Légume et Féculent (aucune crainte nous vous y aiderons) |
Egalement: Grand choix de plats du jour en magasin |